首页 >> 海大新闻 >> 副校长胡新文率队赴西北大学调研  
副校长胡新文率队赴西北大学调研
[ 来源: 宣传部 ] 2017/12/5 18:23:00

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实省委省政府和省教育厅的有关要求和部署,12月1日,校党委常委、副校长胡新文一行8人赴西北大学调研。

 

 

座谈会现场

 

 

西北大学党委常委、副校长王正斌介绍了西北大学“双一流建设”的工作进展和主要经验。海南大学调研组就“双一流”建设、教育“管办评”分离改革经验、校院两级管理体制改革经验、教育教学改革的情况等多个方面与西北大学进行了深入交流。 

 

 

参观西北大学博物馆

 

 

海南大学调研组还参观了西大博物馆,并对布设、管理等进行了调研学习。调研期间,调研组成员分别与西大相关部门负责人进行了一对一实地交流学习,更加深入地学习了解了西北大学的先进做法与经验。 

校有关职能部门、热带农林学院等单位负责人参加了调研。


 


http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/12/5 18:20:00 已被 编辑 2017/12/5 18:23:00

内容编辑:ymy