首页 >> 媒体报道 >> 【海南日报】省委办公厅与海南大学联欢迎新春  
【海南日报】省委办公厅与海南大学联欢迎新春
[ 来源: 海南日报 ] 2017/1/25 11:02:00

  【海南日报】海口1月23日讯 (记者陈蔚林 实习生陈卓斌)“迎风飘扬的鲜红党旗下,有一群勇攀高峰的人,在五指山巅的云卷云舒中,将镰刀铁锤进行曲激情高唱……”新春将至,今天晚上,省委办公厅、海南大学在海口联合举办2017新春联欢活动。
  活动以“不忘初心,逐梦前行”为主题,以视频方式回顾了省委办公厅2016年度工作,通过舞蹈、独唱、朗诵、小品、器乐演奏等精彩节目,鲜活地展现了“党办人”的执著追求、无悔付出。
  值得一提的是,省委办公厅扶贫队表演的《谢谢你的渔》、琼中黎族苗族自治县和平镇堑对村贫困户表演的《扶贫政策真是好》等节目,紧扣脱贫攻坚主题,以具体事例、生动对话、真情告白,反映了“党办人”打赢脱贫攻坚战的决心、举措与成果,掀起了活动现场的高潮。
  省委常委、秘书长胡光辉观看联欢活动。

该文发表于 2017/1/25 10:53:00 已被 xuanchuanbu 编辑 2017/1/25 11:02:00

内容编辑:xuanchuanbu