首页 >> 海大新闻 >> 海南大学·蜈支洲岛学生科技创新奖学金颁奖典礼在海南大学举行  
海南大学·蜈支洲岛学生科技创新奖学金颁奖典礼在海南大学举行
[ 来源: 南海国家重点实验室 ] 2017/12/4 16:24:00

11月21日上午,2017年度“海南大学·蜈支洲岛学生科技创新奖学金”颁奖典礼在海南大学逸夫学术交流中心学术报告厅隆重举行。海南大学副校长教育基金会理事长何忠平、三亚蜈支洲岛旅游区副总裁丁峰、南海海洋资源利用国家重点实验室副主任陈拥军、南海海洋资源利用国家重点实验室王爱民教授出席颁奖典礼。

何副校长与丁副总裁分别进行了致辞,表达了对过去一年中品学兼优、热爱海洋及旅游事业的获奖学生的热烈祝贺与深切期望,鼓励他们继续努力钻研,在科技创新与成果转化方面为服务国家“海洋强国”战略、建设“海洋强省”重要目标贡献力量。随后,与会领导分别为获奖学生颁发了获奖证书。

“海南大学·蜈支洲岛学生科技创新奖学金”为奖励品学兼优且热爱海洋、旅游事业的海南大学全日制本科学生。2017年度海南大学共设有获奖学生100名,其中乙类20名、丙类20名、丁类60名。 

获奖学生代表海南大学2014级学生王加彪同学进行了发言,他对学校和蜈支洲岛旅游区提供了这样一个机会表达了深厚的感谢,并表示会继续努力取得更大的进步。

 

 

 

 



http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/12/4 16:22:00 已被 编辑 2017/12/4 16:24:00

内容编辑:ymy