首页 >> 海大新闻 >> 海南大学五项教学成果荣获2017年海南省高等教育省级教学成果奖  
海南大学五项教学成果荣获2017年海南省高等教育省级教学成果奖
[ 来源: 教务处 ] 2017/12/4 8:36:00

日前,海南省教育厅公布了2017年高等教育省级教学成果奖获奖成果,我校5项教学成果荣获省级教学成果奖,其中一等奖1项,省级二等奖4项。 

海南省高等教育教学成果奖每两年评选一次,本次从全省18所高校申报省级教学成果中,评出省级一等奖10项,省级二等奖20项。                

海南省高等教育教学成果奖是对我省高等教育人才培养、教学建设和教学改革成果的检阅和展示,获奖成果代表了我省当前高等教育教学理论研究与实践探索的最高水平和重大进展。长期以来,我校坚持不懈,深入推进本科教学研究与改革,开展我校教育教学改革实际问题的实践探索和高等教育领域热点问题的理论研究,不断深化教育教学改革,提升人才培养质量,积极培育创新性教育教学成果,取得了丰硕的改革成绩。 

此次获奖成果充分展示了我校创新实践教学模式、当地少数民族特色教学研究、开展网络课程及专业课程建设、构建人才培养体系等方面所取得的优异成绩,是长期奋战在教学和管理第一线的广大教职员工积极开展教育教学研究与实践的结晶。获奖成果将示范和引领我校各项教育教学改革和本科教学建设工作,我校将进一步推进教学改革工作,不断提高教学水平和人才培养质量,为办人民满意的高等教育而不懈努力。

 

 



该文发表于 2017/12/4 8:32:00 已被 编辑 2017/12/4 8:36:00

内容编辑:ymy