首页 >> 海大新闻 >> 校党委常务副书记廖清林率队赴河南大学调研  
校党委常务副书记廖清林率队赴河南大学调研
[ 来源: 校党委党校 ] 2017/12/29 21:24:00

12月23日,校党委常务副书记廖清林率队赴河南大学进行调研。河南大学党委副书记雷霆接待了廖清林一行,并在金明校区进行了座谈交流。

 

 

会议现场

 

雷霆对廖清林一行的到来表示欢迎,并简要回顾了河南大学105年的发展历程,概括介绍了学校办学治校的一系列举措。河南大学发展规划处、研究生院、人事处、组织部相关负责同志先后发言,双方就“十三五”规划、办学思路和目标定位、一流学科及博士点建设、人才引进政策、内部治理体系优化等方面情况进行了深入交流探讨。

廖清林对河南大学的热情接待表示衷心感谢,对河南大学百年办学历史、办学态度与取得的成就给予了充分肯定,并简要介绍了海南大学的建设发展情况。他指出,两校在办学治校诸多方面存在共通点,也面临着相似的发展机遇和挑战。河南大学的许多创新举措和先进经验值得海南大学习和借鉴。廖清林希望双方增进交流,互相学习,取长补短,促进共同发展。

 

 

合影留念

 

 

会前,廖清林一行参观了河南大学明伦校区。河南大学优美的校园环境和厚重的历史文化底蕴给我校教职工留下了深刻印象。

我校党办有关负责人和学习焦裕禄精神干部培训班全体学员参加了调研活动。



该文发表于 2017/12/29 17:40:00 已被 ymy 编辑 2017/12/29 21:24:00

内容编辑:ymy