首页 >> 海大新闻 >> 海南国际旅游岛发展研究院理事会换届大会暨第二届理事会第一次会议召开  
海南国际旅游岛发展研究院理事会换届大会暨第二届理事会第一次会议召开
[ 来源: 海南国际旅游岛发展研究院 ] 2017/12/29 17:38:00

12月21日下午,海南国际旅游岛发展研究院理事会换届大会暨第二届理事会第一次会议在海甸校区办公楼401会议室召开。南开大学原校长、海南大学顾问、研究院院长侯自新,第一届理事会理事长、海南大学原党委书记刘康德,海南大学党委常务副书记廖清林以及第二届理事会19名成员参加会议。会议由廖清林主持。 

会议听取并审议了侯自新所做的《第一届理事会工作报告》,审议通过了《海南国际旅游岛发展研究院章程(修正案)》,选举产生了以廖清林为理事长的海南国际旅游岛发展研究院第二届理事会,成员为23名,选举成立了海南国际旅游岛发展研究院第一届学术委员会,成员为16名。

 

侯自新讲话

 

 

侯自新代表新一届研究院领导发言。侯自新向与会人员致以诚挚的谢意,并希望第二届理事会及研究院各领导成员能充分秉承和学习党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,积极参与研究院各项工作,推动研究院各项工作更上一个台阶,更加全面地推进研究院智库目标的建设工作。

廖清林表示,研究院在第一届理事会及研究院领导的带领下,取得了十分突出的工作成绩,为研究院未来工作的开展奠定了坚实的基础。第二届理事会及研究院领导成员承载着为海南国际旅游岛建设、海南经济社会发展提供智力支撑的职责。廖清林强调,各位理事要牢记研究院的办院宗旨,竭尽所能地同大家一道真抓实干、开拓创新,充分发挥研究院已经形成的“发展报告”、“高端学术论坛”、“公共外交冬令营”三大品牌优势,努力把研究院打造成为政府的高端智库,业界的智囊和人才培养基地。

 

 

 

合影

  (图:林安妮)



该文发表于 2017/12/29 17:34:00 已被 编辑 2017/12/29 17:38:00

内容编辑:ymy