首页 >> 海大新闻 >> 倡导文明用车安全用车 海南大学规范共享单车管理  
倡导文明用车安全用车 海南大学规范共享单车管理
[ 来源: 宣传部 ] 2017/12/29 17:16:00

12月24日上午,副校长梁谋在办公楼501会议室主持召开行政专题会,研究部署校园共享单车规范管理事宜,并带队到紫荆公寓楼、18号学生宿舍楼、学校北门等共享单车乱停乱放现象突出的部位进行检查。

会议现场

针对共享单车不规范停放造成的有碍观瞻、妨碍交通、阻碍消防通道等情况,会议要求保卫、后勤、基建等部门加强管理,做好与共享单车运营商的沟通,清理僵尸车,合理划定校园车辆停放区域。校团委和学生工作处要组织大学生志愿者参与到对共享单车文明骑行和停放的管理中,并与宣传部一同多渠道宣传倡导安全文明骑行,积极营造全校师生共同关注交通安全、共建共享文明交通的浓厚氛围。

现场办公

僵尸车辆

综治办、校办、保卫处、学生处、校团委、基建处、师生事务保障中心等部门相关负责人,以及校学生会和各学院学生会负责人参加了会议。

(文/图:李布明)



该文发表于 2017/12/29 14:49:00 已被 libuming 编辑 2017/12/29 17:16:00

内容编辑:libuming