首页 >> 海大新闻 >> 中国社会科学院上海研究院常务副院长、上海大学副校长文学国一行来校调研交流  
中国社会科学院上海研究院常务副院长、上海大学副校长文学国一行来校调研交流
[ 来源: 宣传部 ] 2017/12/20 22:24:00

2017年12月18日下午,中国社会科学院上海研究院常务副院长、上海大学副校长文学国一行来我校调研。校党委副书记、纪委书记杜明娥出席座谈会。

杜明娥对文学国一行的到来表示欢迎,并介绍了海南大学的基本情况及“双一流”建设的有关情况。文学国介绍了上海研究院设置情况和主要功能,并对此次调研的背景和目的进行了说明。科研处相关负责人就海南大学智库建设的总体情况及未来发展思路进行了简要汇报。

 

 

会议现场


在自由交流阶段,双方就如何加快推进中国特色新型智库建设工作进行了热烈的研讨。双方一致认为,智库建设工作任重道远,双方应加强合作,实现优势互补,共同为国家和地方经济社会发展贡献更多力量。

海南省南海政策与法律研究中心、海南省全域旅游研究基地、海南国际旅游岛发展研究院、海南低碳经济政策与产业技术研究院、海南大学经济研究所、海南大学高等教育所等校内智库研究机构的负责人参加了座谈。



该文发表于 2017/12/20 22:06:00 已被 ymy 编辑 2017/12/20 22:24:00

内容编辑:ymy