首页 >> 海大新闻 >> 省委督查组来校督查学习宣传贯彻党的十九大精神情况  
省委督查组来校督查学习宣传贯彻党的十九大精神情况
[ 来源: 宣传部 ] 2017/12/15 15:26:00

12月14日下午,以海南省外宣办副主任张春明为组长的省委专项督查组一行五人到海南大学开展督查工作,检查海南大学学习宣传贯彻党的十九大精神阶段性成效。校党委副书记、校长李建保,党委常务副书记廖清林,党委副书记、纪委书记杜明娥,党委常委、组织部长韩淑梅,党委常委、宣传部部长谭勇,党委常委、统战部部长陈明宝陪同检查。

座谈会现场

首先,督查组一行在海南大学办公楼401会议室召开学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会,廖清林代表学校党委向督查组详细汇报了海南大学开展学习宣传贯彻党的十九大精神阶段性工作情况。廖清林从四个方面进行了汇报:一是原原本本,深学细悟,深刻领会和准确把握党的十九大精神实质;二是精心组织,层层部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;三是创新形式,多措并举,切实抓好党的十九大精神的学习培训和宣传宣讲,全力推进学习宣传贯彻全覆盖;四是学以致用,用以促学,真正把党的十九大精神落实到学校工作各方面,不断开创学校事业发展新局面。

检查台帐

随机笔试

督查组在听取了汇报和参会人员的发言后,还以实地查看党的十九大精神学习台账、随机抽查人员笔试等形式,对学习宣传贯彻情况进行督查。

张春明讲话

最后,张春明代表督查组对海大学习宣传贯彻党的十九大精神的工作给予了充分肯定。他说,学校要保持当前良好的态势,继续把学习宣传贯彻党的十九大精神活动引向深入,要带着问题学,以学助教,把力量凝聚在学校转型升级和双一流建设任务上来,确保党的十九大精神在海南大学落地生根。

廖清林表示,海南大学将进一步巩固先期成果,并对标督查组提出的工作要求和希望抓落实抓成效。学校各级党政干部将坚持以“钉钉子”的精神,以雷厉风行的作风,抓紧抓好学习宣传,贯彻落实十九大的各项工作,积极推动党的十九大精神,为实现学校内涵式发展提供强有力的思想保障、组织保障和制度保障,也为建设美好新海南担负起应有的责任和担当。

省政府督查室、省旅游委机关党委、省宣传部新闻出版处、省规划督查室有关同志,学校党办(综治办)、校办、纪委办、组织部、宣传部、统战部、教务处、发展规划处等单位相关负责人及师生代表参加座谈会。

(文/李雪婷 图/周志杰)



http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/12/15 15:11:00 已被 libuming 编辑 2017/12/15 15:26:00

内容编辑:libuming