首页 >> 海大新闻 >> 海南大学运动员获2017年CSARA第13届中国大学生健康活力大赛全国冠军  
海南大学运动员获2017年CSARA第13届中国大学生健康活力大赛全国冠军
[ 来源: 体育部 ] 2017/12/13 8:18:00

11月22日至27日,2017年第13届中国大学生健康活力大赛暨中国大学生健美操、健身健美、校园健身操舞锦标赛在浙江省杭州市千岛湖举行。我校队员张震面对全国各高校对手,稳定发挥,激情绽放,用精湛的技术征服了现场裁判,最后获得健身A组第一名佳绩。同时,我校马瑞征同学获得该组别的第三名。

近年,我校健美操队在邱庆棠教练的悉心指导下利用课余时间刻苦训练,竞赛能力不断提升,为取得优异成绩奠定良好的基础。

据了解,本次大赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会健美操艺术体操分会执行,浙江省淳安县人民政府承办。大赛共设置健美操、健身健美以及校园健身操舞三个大项,比赛吸引了来自全国各地110余所高校近2000名运动员参加。

健身获奖队员与教练合照

闭幕式上的交流

(图/文:邱庆堂/罗海蛟)

该文发表于 2017/12/12 9:20:00 已被 ymy 编辑 2017/12/13 8:18:00

内容编辑:ymy