首页 >> 海大新闻 >> 彭正康等同学荣获第十五届“挑战杯”中国银行全国大学生课外学术科技作品竞赛三等奖  
彭正康等同学荣获第十五届“挑战杯”中国银行全国大学生课外学术科技作品竞赛三等奖
[ 来源: 法学院 ] 2017/11/30 18:06:00

11月15日至19日,第十五届“挑战杯”中国银行全国大学生课外学术科技作品竞赛优秀作品展在上海大学宝山校区顺利举行。

经过网络初评、集中复评、决赛问辩,竞赛评审委员会最终评出特等奖作品39件、一等奖作品102件、二等奖作品315件、三等奖作品773件。其中我校法学院彭正康等同学的《农村住房财产权抵押政策事实问题研究》荣获国家三等奖。

据了解,“挑战杯”竞赛被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会,是学生科研水平和学生综合实力的试金石。我校学子能获此佳绩是学校和学院深化素质教育实践课堂、拓展工作载体,把创新教育纳入教育规划的直接体现。


 




该文发表于 2017/11/30 18:01:00 已被 ymy 编辑 2017/11/30 18:06:00

内容编辑:ymy