首页 >> 海大新闻 >> 海南大学体育部黄丽莎老师获得海南省政府表彰  
海南大学体育部黄丽莎老师获得海南省政府表彰
[ 来源: 体育部 ] 2017/11/3 11:21:00

10月17日,海南省人民政府发布关于表彰参加第十三届全运会有功单位和人员的通报,对获得第十三届全运会优异成绩的集体和个人以及后勤保障有功人员进行记功及通报表彰。其中,我校体育部黄丽莎老师作为群众体育项目羽毛球教练员获得个人表彰,记个人二等功。

第十三届全运会群众项目羽毛球比赛中,黄丽莎带领海南羽毛球队从全国分区赛的6700多名选手中突围,又在500多名选手参与的全国预赛中闯入最后的决赛。在决赛中,获得男双B组铜牌,这是海南群众羽毛球在全运会历史上的首枚奖牌。黄丽莎同时还获得女双B组第四名。 

 

 

                    黄丽莎(左一)在比赛场中指导 

 

 

 

该文发表于 2017/11/3 11:20:00 已被 编辑 2017/11/3 11:21:00

内容编辑:lio