首页 >> 媒体报道 >> 【海南日报】海南大学“乐享传单”获得一等奖  
【海南日报】海南大学“乐享传单”获得一等奖
[ 来源: 海南日报 ] 2017/11/3 11:06:00

【海南日报】  本报海口10月31日讯 (记者邵长春)今天下午,第五届“和你圆梦”百万青年创业就业计划——移动应用创新大赛海南赛区决赛暨创业孵化基地挂牌仪式在海南大学邵逸夫学术交流中心一楼报告厅举行。海南大学乐享传单代表队的“乐享传单”项目获得一等奖。

“发传单也可以跟上时代,我们希望利用微博、邮件、短信、二维码等渠道推广APP及服务号,覆盖更多客户。”海南大学参赛学生赵敏钧说,自己和团队成员将争取让产品早日上架,并期待与全国各地选手比拼。

本次赛事在全省高校范围选拔,并有创业导师走进高校进行宣讲、培训,最终海南大学、海南师范大学共6支代表队参加决赛。比赛由共青团中央学校部、中国移动通信集团公司市场部指导,共青团海南省委学校部、中国移动通信集团海南有限公司主办,南海网、海南大学团委承办。

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/11/3 11:03:00 已被 编辑 2017/11/3 11:06:00

内容编辑:lio