首页 >> 海大新闻 >> 校党委常务副书记廖清林率队赴广西大学调研  
校党委常务副书记廖清林率队赴广西大学调研
[ 来源: 宣传部 ] 2017/11/28 20:39:00

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实省委省政府提出的“举全省之力办好海南大学”的要求和省教育厅有关部署,11月23日,校党委常务副书记廖清林、副校长傅国华一行9人赴广西大学调研。 

 

 

广西大学交流座谈会

 

 

23日上午,廖清林一行到广西大学调研。广西大学党委副书记查丹明、副校长范祚军出席座谈会,机关党委、党校办、组织部、学工处、团委、教务处、研究生院、发展规划处、后勤管理处等部门负责人参加了座谈会。座谈会上,查丹明和范祚军介绍了广西大学“双一流建设”的工作进展和主要经验,我校调研组就“双一流建设”、本硕博一体化建设、省委省政府对于地方重点大学的支持政策、校院二级管理制度体系设计、高校“放管服”改革、创新创业教育、团学组织建设、后勤管理改革等多个方面进行了深入的交流。

 

 

调研广西大学东盟研究院

调研广西大学海洋学院

 

 

我校调研组还对广西大学东盟研究院、海洋学院进行了调研,调研组成员分别与广西大学相关部门负责人进行了一对一实地交流学习,更加深入地学习了解该校的先进做法与经验。

党委办公室、组织部、学生工作处、团委、教务处、发展规划处有关同志参加了调研。



http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/11/28 20:31:00 已被 编辑 2017/11/28 20:39:00

内容编辑:ymy