首页 >> 海大新闻 >> 海南大学荣获2013—2016年度全国群众体育先进单位  
海南大学荣获2013—2016年度全国群众体育先进单位
[ 来源: 宣传部 ] 2017/11/28 16:09:00

日前,从国家体育总局传来喜讯,海南大学体育部被国家体育总局授予“2013-2016年度群众体育先进单位”称号。全国群众体育先进表彰活动每4年表彰一次,是群众体育领域内唯一经中央批准开展的评比达标表彰类活动。

近年来,体育部认真贯彻落实《全民健身条例》和推行实施《全面健身计划》,把提高全校师生身体素质和满足广大师生体育健身需求作为出发点,积极推进群众体育和全民健身活动,为全民健身的普及和广大师生体质健康水平的提高做出了不懈努力。体育部将以此次获奖为契机,锐意创新,大胆改革,继续推动学校群众体育的普及与提高,为构建健康校园做出更大贡献。

全国群众体育先进单位获奖牌



http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/11/28 16:06:00 已被 编辑 2017/11/28 16:09:00

内容编辑:libuming