首页 >> 海大新闻 >> 2017年海南省大学毕业生供需洽谈会暨海南大学2018届毕业生秋季供需见面会成功举办  
2017年海南省大学毕业生供需洽谈会暨海南大学2018届毕业生秋季供需见面会成功举办
[ 来源: 宣传部 ] 2017/11/27 9:37:00

11月26日上午,由海南省人力资源与开发局与海南大学联合举办的2017年海南省大学毕业生供需洽谈会暨海南大学2018届毕业生秋季供需见面会在海南大学农科楼东副楼一楼举行。来自省内外的180多家企业齐聚海大,广纳英才,吸引千余名在校学生前来应聘。

 

 

招聘现场

 

 

参加本次见面会的企业包括北京链家、龙泉集团、汇通集团、星火教育、伊利集团等知名企业,提供了涉及销售、市场策划、行政、会计、人力资源等多个方面的岗位,需要的人才涉及材料、化工、建筑、信息、管理等多个学科。

招聘现场气氛热烈,同学们手持简历,满脸自信地穿梭于人流之中,在企业展位前详细了解招聘岗位具体情况,积极展示和推荐自己。海南大学以及来自海南省其他高校的毕业生们精神饱满、沉着冷静,充分展示个人综合素质和良好的精神风貌。

 

 

洽谈会现场

 

 

据悉,此次招聘洽谈会由海南大学招生与就业处和机电工程学院承办,旨在为毕业生搭建良好的就业推介平台,进一步拓宽毕业生就业创业渠道,帮助毕业生解决就业问题。同时,海南大学将在毕业生离校前继续深挖就业岗位信息,持续、广泛开展毕业生招聘活动,不断强化就业指导,确保毕业生充分就业、高质量就业。

(图/文 罗崇菲)

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/11/27 9:29:00 已被 编辑 2017/11/27 9:37:00

内容编辑:ymy