首页 >> 海大公告 >> 关于海口农商银行社保卡上门金融服务的通知  
关于海口农商银行社保卡上门金融服务的通知
[ 来源: 财务处 ] 2017/11/27 9:36:00

为全面做好我校教职工社保卡用卡规范和风险防范,同时提供配套金融服务,海口农商银行将于2017年11月27日-12月1日在我校进行设点宣传及上门提供便民金融服务,具体如下: 

一、用卡服务 

1.配送社保卡用卡手册每人一份,含社保卡防控风险知识点及用卡权益简介(含合作特惠优惠商户200余家)。 

2.现场办理社保卡激活、手机银行等服务。 

二、教职工金融服务(买车、装修、出国留学、旅游和大额消费均可满足) 

教职工凭身份证可申办万泉普惠超能卡(家庭备用金卡),终身免年费、免卡费;5-30万专享高额度,支持全额100%取现,可循环使用;随借随还按日计息(日费率万分之三),不用不收费;先息后本(每月还手续费,720天内还本)! 

三、专属礼遇 

现场凭身份证+社保卡登记参与的职工可获专属礼品。 

四、办卡时限及地点 

2017年11月27日至2017年12月1日 

地址:海南大学行政楼二楼大厅 

项目负责人:黄珏锦  13976662757 
      刘建宏  13876366956(海甸支行)         

 

                                                           海口农商银行 

                                                           2017年11月23日 

该文发表于 2017/11/27 9:34:00 已被 编辑 2017/11/27 9:36:00

内容编辑:lio