首页 >> 海大新闻 >> 海南大学与海南省建设项目规划设计研究院签署战略合作框架协议  
海南大学与海南省建设项目规划设计研究院签署战略合作框架协议
[ 来源: 宣传部 ] 2017/11/20 17:54:00

11月17日,海南大学与海南省建设项目规划设计研究院战略合作框架协议签署仪式在海南省建设项目规划设计研究院五楼会议室举行。海南省国资委党委委员、副主任蔡君,海南大学党委书记武耀廷,副校长梁谋,海南省建设项目规划设计研究院党组书记、院长苏金明,副院长杨澍出席签约仪式。苏金明主持签约仪式。


蔡君讲话中


蔡君指出,党的十九大召开以来,在海南省委省政府的正确领导下,全省上下掀起了自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作的热潮,国资系统党员干部职工也立足岗位,进一步解放思想,创新突破,实干担当,奋力发展。海南大学与海南省建设项目规划设计研究院在人才培养、实习基地建设、项目合作等多个方面有着广阔的合作空间,双方要充分发挥校企合作的优势,为海南经济社会发展多做贡献。他表示,海南省国资委全力支持双方的合作,在社会主义新时代的背景下,双方要有新作为、新思路,积极推动成果转化、创新合作方式,谋求共同发展。他希望,海南大学能够充分利用人才资源优势,进一步拓展与省属企业以及海南省国资委的合作,推动海南省地方经济不断向前发展。


 

武耀廷讲话中


武耀廷表示,近年来,海南大学认真贯彻落实中央和省委省政府的教育办学理念,全面推进“双一流”建设,促进内涵式发展。同时,学校结合海南省产业发展需要,紧密对接十二大重点产业,找准科研和发展方向,加强校企合作,推进协同创新,为海南省地方经济社会发展贡献力量。他强调,海南大学和海南省建设项目规划设计研究院战略合作框架协议的签订,是双方共同努力的结果,标志着双方的合作进入了新阶段。海南大学愿意与海南省建设项目规划设计研究院一道,本着优势互补、资源共享、互利互惠、共同发展的原则,发挥各自优势,合作共赢,共同促进海南省全面小康社会的建设,为美好新海南的建设发挥更大作用。


 

苏金明讲话中


苏金明表示,在省委、省政府及省国资委的正确领导下,海南省建设项目规划设计研究院坚持实施人才强院的发展战略,创建服务品牌,建设一支高素质的科研人才队伍,着力打造成为省委省政府项目建设领域高水平的智力技术支撑机构。近两年来,为了适应新形势、新要求,海南省建设项目规划设计研究院积极改革创新,提质增效,加强对外交流与合作,先后与多家央企和省属单位开展业务合作和科研交流,业务不断创新和发展。他希望,双方能够在人才培养、科学研究等多方面进行交流合作,通过双方择业、定向培养的方式,为海南省培养造就一批优秀的规划设计人才队伍,共同为美好新海南的建设贡献力量。


签约现场


仪式上,海南大学副校长梁谋、海南省建设项目规划设计研究院苏金朋代表双方签署了战略合作协议。


揭牌仪式


双方还举行了校企合作基地揭牌仪式。


会议现场


海南省国资委、海南省建设项目规划设计研究院有关处室负责人,海南大学党办、校办、宣传部、基建处、土木建筑与工程学院相关人员参加了会议。

(文\图:任维钧)

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/11/20 16:17:00 已被 renwj 编辑 2017/11/20 17:54:00

内容编辑:renwj