首页 >> 海大新闻 >> 海南港航控股瞄准海大毕业生 公司总裁麦卫斌带队上门求才  
海南港航控股瞄准海大毕业生 公司总裁麦卫斌带队上门求才
[ 来源: 就业指导中心 ] 2017/11/3 8:41:00

10月31日下午,海南港航控股有限公司总裁麦卫斌一行五人来到海南大学商洽招聘事宜。副校长傅国华在办公楼4楼贵宾厅会见了来宾并座谈。

傅国华代表学校对海南港航控股有限公司来校招聘表示热烈欢迎,希望借此机会搭建起港航和我校毕业生之间的桥梁。傅国华表示,学校将通过“搭桥计划”等方式引导、推荐优秀毕业生到港航工作,并结合港航等大中型国有企业和市场对新时代人才的需求,来调整学校的人才培养方案,融入教育教学全过程。傅国华希望港航对我校毕业生多关注严要求,让毕业生在企业的锻炼中成长成才。

海南港航控股有限公司总裁麦卫斌详细介绍了港航的发展、未来规划以及企业对人才的需求。麦卫斌表示,港航将紧跟海南省经济一体化建设步伐,加强区域合作,主动吸纳并建设能适应新要求的人才队伍。他指出,海南大学在人才培养、学科建设、服务地方等方面成就突出,特别是在综合管理型人才和党务人才上有独到之处,并对双方的合作充满期待。

港航控股有限公司一行与我校与会人员还就贫困毕业生资助、学生到港航参观和实习、增强毕业生到港航工作意愿等方面进行了深入交流。

副校长傅国华与麦卫斌总裁交流

座谈会

招生与就业处有关负责人、各学院主管学生工作副书记等参加了座谈会。

(文图:谢辉凡)

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/11/2 17:44:00 已被 lio 编辑 2017/11/3 8:41:00

内容编辑:lio