首页 >> 海大新闻 >> 爱尔兰威克洛郡议会主席兼郡长率团访问海南大学  
爱尔兰威克洛郡议会主席兼郡长率团访问海南大学
[ 来源: 宣传部 ] 2017/11/19 21:04:00

11月16日下午,爱尔兰威克洛郡议会主席兼郡长爱德华·蒂明斯率代表团一行17人到访海南大学。海南大学党委书记武耀廷在办公楼401会议室会见了来宾,副校长梁谋参加会见。

 

武耀廷讲话

 

武耀廷对爱德华·蒂明斯一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了海南大学近年来办学及对外交流情况。武耀廷表示,在海南省与威克洛郡建立友好省郡关系下,海南大学于2015年1月获批与爱尔兰都柏林理工学院合作开办了本校首个中外合作办学本科教育项目——会展经济与管理专业。实践表明,该项目引入了先进的教学和管理理念,创新了教学模式和教学方法,同时拓宽了师生国际视野,促进了学校国际化水平的提高。对此,他向爱尔兰教育部及都柏林理工大学提供的帮助和支持表示感谢,并希望这一合作项目能更好地发挥示范效应,进一步带动学校国际化办学水平的提升。

 

爱德华·蒂明斯讲话

 

爱德华·蒂明斯对海南大学的热情接待表示感谢。他表示,威克洛郡高度重视与海南省的合作,双方前期合作取得了较好的产出和效益,他愿意推动威克洛郡与海南大学在教育、文化和旅游等方面开展合作。

 

武耀廷向爱尔兰威克洛郡代表团赠送纪念品

 

武耀廷代表海南大学向爱尔兰威克洛郡代表团赠送了纪念品并与来宾合影留念。

 

合影留念

 

国际合作交流处、旅游学院、艺术学院、外国语学院等部门和单位有关人员参加会议。

会后,双方一同观看了在海南大学艺术学院音乐厅举办的“海南大学与爱尔兰威克洛郡民乐演奏交流音乐会”。来自威克洛郡的艺术团成员与海南大学艺术学院师生为400多名观众献上了一场精彩的民乐演奏交流音乐会。

该文发表于 2017/11/19 20:27:00 已被 lio 编辑 2017/11/19 21:04:00

内容编辑:lio