首页 >> 海大新闻 >> 海南大学与海南银行签署战略合作框架协议  
海南大学与海南银行签署战略合作框架协议
[ 来源: 宣传部 ] 2017/11/16 14:58:00

11月14日,海南大学与海南银行战略合作框架协议签署仪式在海南银行举行。校党委书记武耀廷,副校长陈险峰、王崇敏,海南银行董事长王年生、行长朱德镭、副行长吴竞择、马文峰出席签约仪式。吴竞择主持签约仪式。

 

武耀廷讲话中

 

签约仪式上,武耀廷表示,海南大学作为海南省唯一的“211工程”重点建设大学和“双一流”学科建设高校,拥有全省规模最大的人才培养体系,聚集了全省水平最高的师资队伍。近年来,海南大学认真贯彻落实中央和省委省政府的教育办学理念,积极开展“双一流”建设,促进内涵式发展,加强人才培养,实施开放式办学战略,服务地方经济发展,积极与海南省产业发展相对接,为海南省地方经济发展贡献力量。他强调,海南大学和海南银行战略合作框架协议的签订,是海南大学在服务地方金融、创新人才培养、推动校企合作方面的有力探索,标志着双方的合作进入了新时代。海南大学愿意与海南银行一道,发挥各自优势,互惠互利,合作共赢,共同促进海南省全面小康社会的建设,为美好新海南的建设发挥更大作用。

 

王年生讲话中

 

王年生表示,海南银行成立两年多来,认真贯彻落实省委省政府决策部署,定位于服务美好新海南建设的特色银行,先后实施“合规经营年”和“精细化管理年”,在拓展基本客户、打造特色产品、开设分支机构、完善风控体系、引进培养人才等方面下功夫,支撑长远稳健发展的基础不断夯实,服务地方经济社会发展的能力有效增强。海南银行将以双方全面战略合作协议的签署为契机,积极探索金融产品和模式创新,为海南大学提供优质的本土金融服务,同时拓展双方在培训、就业、学术研究等多方面的深入合作。

 

签约现场

 

仪式上,海南大学副校长陈险峰、海南银行行长朱德镭代表双方签署战略协议。

 

双方出席人员

 

党办、校办、宣传部、计划财务处、发展规划处、招生就业处相关人员参加签约仪式。

(文\图:任维钧)

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/11/16 11:04:00 已被 renwj 编辑 2017/11/16 14:58:00

内容编辑:renwj