首页 >> 海大新闻 >> 省财政厅副厅长杨传喜一行到海南大学指导工作  
省财政厅副厅长杨传喜一行到海南大学指导工作
[ 来源: 科研处 ] 2017/11/16 11:48:00

为宣传十九大精神,助力海南大学双一流建设,11月13日,海南省财政厅副厅长杨传喜一行来到海南大学,就海南大学内涵式发展及双一流建设的财务管理和保障等问题与海南大学的领导和专家进行充分沟通。海南大学校长李建保、副校长陈险峰等出席调研座谈会。


杨传喜讲话


会上,杨传喜就如何保障海南大学双一流建设充分听取了海南大学的意见和建议。双方领导和各位专家教授充分沟通,分析了科研经费管理过程中的各种难点问题,提出了切实可行的解决方案和下一步解决思路。


李建保讲话


海南省财政厅教科文卫处处长刘芬、向琼,副处长陈学孟、程灵,海南大学科研处、计财处、国资处、土木建筑学院、材化学院、国家重点实验室等相关单位和部门负责人以及罗素兰、邹立刚教授等参加调研会。


会议现场

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/11/15 11:23:00 已被 lio 编辑 2017/11/16 11:48:00

内容编辑:lio