首页 >> 海大新闻 >> 海南大学第四十五届田径运动会圆满举行  
海南大学第四十五届田径运动会圆满举行
[ 来源: 宣传部 ] 2017/11/16 16:25:00

2017年11月10日下午,凉爽的空气沁人心脾,伴着飘扬的彩旗、激昂的音乐,为期三天的海南大学第四十五届田径运动会在海甸校区第一运动场顺利闭幕。海大学子与教职工积极参与,蓬勃的活力点燃了整个校园。

运动会开幕式

海南大学党委书记武耀廷,校长李建保,校党委常务副书记廖清林,校党委副书记、纪委书记杜明娥、副校长何忠平、傅国华、梁谋,党委常委韩淑梅、谭勇、陈明宝出席开幕式。

李建保在开幕式上致辞,希望全体运动员发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,敢于拼搏,奋勇争先,赛出成绩,赛出友谊,进一步鼓舞全校师生员工的士气,以饱满的的精神状态,为加快学校转型升级和争创“双一流”作出新的更大贡献。

运动会场

运动会场

本次运动会共进行了七十四项比赛项目,海南大学海甸、城西、儋州校区共26支学院代表队共聚第一运动场,奋勇拼搏,展现了我校教师学生意气风发、蓬勃向上的风貌,更传达了对我校“双一流”建设的自信与勇气。

热带农林学院(海甸校区)、信息科学技术学院、经济与管理学院、法学院、政治与公共管理学院、旅游学院、人文传播学院、国际旅游学院获道德风尚奖。同时,运动会期间涌显出一大批优秀运动员、裁判员。

校党委常委、宣传部部长谭勇出席闭幕式,并为各代表和运动员颁奖、合影留念。

运动会场

随着本届海南大学田径运动会的闭幕,青春之火将继续延续,引领海大学子励志奋进,奔竞不息,为实现中华民族伟大复兴中国梦而强健体魄,努力奋斗。

该文发表于 2017/11/14 15:54:00 已被 renwj 编辑 2017/11/16 16:25:00

内容编辑:lio