首页 >> 海大新闻 >> 李建保深入机关科室宣讲党的十九大精神  
李建保深入机关科室宣讲党的十九大精神
[ 来源: 宣传部 ] 2017/11/13 19:03:00

11月10日,海南大学校长李建保深入机关科室为人事处与财务处同志宣讲党的十九大精神。

李建保在宣讲中强调,要深刻学习领会党的十九大精神,坚持在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,长期坚持并不断发展习近平新时代中国特色社会主义思想。各党员领导干部必须提高政治站位,强化思想觉悟,自觉增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,切实做到“十个深刻领会”。要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想提出的“八个明确”、“十四个坚持”,加强理论武装,强化思想指导,化为行动指南。是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,加快推进学校“双一流”建设和实现内涵式发展。要围绕全面落实立德树人根本任务,把加快“双一流”建设、实现学校内涵式发展作为贯彻落实党的十九大精神的首要任务,真正把党的十九大精神贯彻落实到学校事业发展的各方面。

李建保指出,人事处、财务处的同志们要以更好的精神面貌、更佳的精神状态、更强的业务能力、更高的管理效能继续做好服务工作。李建保就学习宣传贯彻党的十九大精神提出两点意见:一是全体党员要切实做到认真学、全面学、系统学、深入学、反复学,不断强化对党的十九大报告、中纪委工作报告和党章的认识与理解。二是要学以致用。当前海南大学正处于加快转型升级、推进“双一流”建设和提升国际化水平的关键时期,应当实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策。

李建保强调,面对新的发展机遇,人事处要大力引进、培养校内高层次优秀人才;要依据最近出台的教学科研工作绩效量化、科研成果转移转化支持、科研经费使用等办法,不断完善学校管理体制机制问题;财务处要提升管理机制与工作机制,不断提升工作效率与业务水平,为服务国家战略和促进学校转型升级、“双一流”建设提供强有力的支撑。

 

会议现场

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/11/13 18:45:00 已被 编辑 2017/11/13 19:03:00

内容编辑:lio