首页 >> 海大新闻 >> 海南大学荣获全国“高校后勤文化建设优秀示范单位”  
海南大学荣获全国“高校后勤文化建设优秀示范单位”
[ 来源: 师生事务保障中心 ] 2017/11/13 18:44:00

11月10日至12日,中国教育后勤协会思想文化建设与人力资源管理专业委员会(2017)年会暨高校后勤文化建设与人力资源管理创新论坛在海南省海口市召开。大会揭晓和表彰了全国“高校后勤文化建设优秀示范单位”和“先进院校”,海南大学、成都电子科技大学、浙江农林大学、扬州大学、四川师范大学、哈尔滨工程大学、北京语言大学和辽宁龙源教育产业投资管理集团有限公司等八所高校及单位荣获全国“高校后勤文化建设优秀示范单位”。这是海南大学后勤文化建设继2016年获得先进院校的基础上迈上一个更高的台阶。

海南大学副校长何忠平代表学校接受了奖牌,并代表海南省高等教育学会后勤管理研究会在思想文化建设与人力资源管理专业委员会(2017)年会上致辞。

 本次评选由中国教育后勤协会思想文化建设与人力资源管理专业委员会秘书处组织专家评审,海南大学从申报的全国高校中脱颖而出,成功入围仅25家高校参与的复审答辩,并完成申报陈述、专家提问质询等现场答辩环节,经专家综合评审荣获的殊荣。

(文:中心党办)

该文发表于 2017/11/13 18:42:00 已被 编辑 2017/11/13 18:44:00

内容编辑:lio