首页 >> 海大新闻 >> 财政部监察专员张凤玲一行莅临海南大学调研  
财政部监察专员张凤玲一行莅临海南大学调研
[ 来源: 宣传部 ] 2017/11/10 19:06:00

11月8日上午,财政部驻海南省财政监察专员张凤玲一行到海南大学进行调研活动。海南大学校长李建保、副校长陈险峰出席调研座谈会。

会上,李建保对张凤玲一行的来访表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,就学校“双一流”建设、国家重点实验室运作、国际化办学、高层次人才引进等方面对学校建设成效和下一阶段工作作了说明。李建保指出,当前,海南大学发展势头良好,正处于一流学科建设的快速发展时期,国际旅游学院的国际合作正按计划有序推进,与东南亚高校的国际合作和学术交流也在不断加强。他希望财政部能一如既往地支持海南大学建设,在学校转型升级、“双一流”建设和实现内涵式发展的新征程中,能继续给予支持与指导。

陈险峰就学校基本情况、财务管理情况、财务工作面临的主要难点进行了详细汇报。

会上,双方就前期科研政策落实情况、“双一流”资金保障情况、学校财务工作主要难点进行了讨论。

最后,张凤玲表示,通过此次深入调研走访,进一步了解了学校基本情况特别是财务管理有关情况,他会将调研收集的意见和建设尽快整理反映,同时将继续加大对学校发展的支持力度。

会后,张凤玲一行走访了海南大学国家重点实验室,对我校学科建设给予了高度评价。

 

会议现场

 

此次调研活动,加强了学校与海南专员办的沟通协调,增强了专员办对学校的业务指导,促进了学校财务工作更加规范化。

(文图:李衍晗)


该文发表于 2017/11/10 18:35:00 已被 编辑 2017/11/10 19:06:00

内容编辑:lio