首页 >> 海大新闻 >> 海大学子喜获第六届中国大学生公共关系策划创业大赛铜奖  
海大学子喜获第六届中国大学生公共关系策划创业大赛铜奖
[ 来源: 政治与公共管理学院 ] 2017/11/1 16:09:00

10月21日至22日,由中国国际公共关系协会主办,清华大学、厦门大学共同承办的中国大学生公共关系策划创业大赛在厦门大学举办。由海南大学政治与公共管理学院陈小桃老师带队指导,李新、米君毅、叶宇昕、李新亚、何东蔓五位政管学子组成的Atelier-布黎团队,凭借参赛作品“海南省保亭贫困县——黎锦特色工艺品电商品牌塑造”提案,获得本届大赛决赛铜奖。

 

参赛队员

 

师生合影

 

师生合影

 

据了解,本届中国大学生公共关系策划创业大赛是历史以来规模最大、参赛团队最多的一届,共有1594支参赛队。本赛事以“创意、创新、创业——未来公关的想象”为主题,经过初选、复选、评委会评议三轮评审,选出54支获得本届大赛一等奖的队伍;这54支队伍于厦门大学现场角逐,产生铜奖8个,银奖5个,金奖2个,全场大奖1个。厦门大学、浙江传媒学院获得金奖,清华大学代表队获得现场大奖。

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/11/1 16:05:00 已被 编辑 2017/11/1 16:09:00

内容编辑:lio