首页 >> 海大新闻 >> 海南大学召开安全稳定工作专题会  
海南大学召开安全稳定工作专题会
[ 来源: 宣传部 ] 2017/10/9 19:47:00

10月9日上午,海南大学安全稳定工作专题会议在海甸校区思源学堂多功能厅召开。校党委书记武耀廷,校长李建保,校党委常务副书记廖清林,校党委副书记、纪委书记杜明娥,副校长何忠平、傅国华、胡新文、陈险峰、王崇敏、梁谋,校党委常委韩淑梅、谭勇、陈明宝出席会议。李建保主持会议。

 


与会领导

武耀廷讲话

 

武耀廷结合学校工作实际,对当前如何做好安全稳定工作提出意见并做出重要部署。武耀廷强调,全校各部门各单位要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以高度的政治责任感,认真落实中央和省委的各项决策部署,确保全校和谐稳定。同时,推动学校事业和各项工作稳步前进,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的校园环境,为广大师生员工创造良好的工作生活环境。

就做好当前安全稳定工作,武耀廷提出四点意见:一要提高政治站位,切实增强做好安全稳定工作的责任感和使命感;二要强化工作措施,推动安全稳定各项工作落细落小落实;三要加强组织领导,不断完善抓好学校安全稳定的工作机制;四要强化舆论宣传,为十九大胜利召开营造浓厚热烈、和谐稳定的氛围。武耀廷还特别强调,要统筹协调、压实责任,切实把安全稳定责任扛在肩上、抓在手上、落到实处;要实行零报告制度,严格考核问责,实行安全稳定工作“一票否决制”。


 

李建保讲话

 

李建保在会上强调,“喜迎十九大,全力保平安”是当前压倒一切的政治任务,各部门要以只争朝夕、时不我待的紧迫感尽快行动起来,确保学校安全稳定工作落实到位。就如何贯彻落实学校安全稳定工作,李建保提出三点意见:一是要高度重视,及时传达部署会议精神,使每位师生对安全稳定工作都重视起来;二是要狠抓落实,认真抓好排查和整改工作,要在以往工作的基础上,再次排查安全隐患,不留死角、不留后患;三是要加强监督检查,畅通信息渠道,建立台账,挂牌督办。

会上,廖清林传达了习近平总书记关于安全稳定工作的重要讲话精神。杜明娥传达了省委常委、组织部长王瑞连同志在全省高校安全稳定工作专题会议上的重要讲话。

全校中层正职领导干部参加了会议。

(文/图:余梦月)

 

会议现场



http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/10/9 19:39:00 已被 ymy 编辑 2017/10/9 19:47:00

内容编辑:ymy