首页 >> 海大新闻 >> 海南大学召开中层干部大会 武耀廷传达党的十九大精神和全省领导干部大会精神  
海南大学召开中层干部大会 武耀廷传达党的十九大精神和全省领导干部大会精神
[ 来源: 宣传部 ] 2017/10/29 19:14:00

10月27日上午,海南大学中层干部大会在海甸校区行政楼一楼报告厅举行。校党委书记武耀廷,校党委常务副书记廖清林,校党委副书记、纪委书记杜明娥,副校长何忠平、傅国华、曹阳、胡新文、王崇敏、梁谋,校党委常委韩淑梅、谭勇、陈明宝出席会议。会议由廖清林主持。

武耀廷在会上传达了党的十九大精神和全省领导干部大会精神,对全校学习宣传贯彻党的十九大精神进行部署。


武耀廷讲话



武耀廷表示,按照省委指示,将于10月27日至11月3日亲自挂帅面向全体师生分别在海甸、儋州、城西三个校区举行4次宣讲会,与师生共同分享参加十九大的心得体会,深入传达学习党的十九大精神。武耀廷在会上介绍了十九大会议整体情况、传达了十九大精神、分享了自身心得体会。武耀廷从党的十九大代表审查、会议进程、时间安排、会风会纪等介绍了党的十九大情况,从十九大报告、中纪委报告、党章修正三个方面传达了十九大精神。

武耀廷表示,大会报告主题开篇即是初心和使命,明确宣示了担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,为党的事业发展指明方向。“回顾这五年的历史性成就与变革,深化改革成效显著、GDP飞速增长、切实解决民生问题,人民不仅有幸福感、获得感,更得到了安全感”,武耀廷每讲到动情之处,面容满怀激情,言语铿锵有力。武耀廷还同大家分享了心得体会,并提出3点希望:一是要原原本本学习习总书记的报告,深刻理解、贯彻落实加快一流大学一流学科建设,实现高等教育内涵式发展的要求;二是要明确海南大学的目标道路,牢记高校的使命与责任,努力将习近平同志新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂,内化于心外化于行;三是要做一名合格的共产党员,提高“四个意识”,坚定“四个自信”。

廖清林在会上对学习宣传贯彻十九大精神提出四点要求:一是要深入持续抓好学习,全校各级党组织、党员、干部必须反复学习、深入领会、把握核心要义;二要注重抓好舆论宣传,要让党的十九大精神更快、更好地为广大师生员工所掌握;三是要全力抓好贯彻落实,始终坚持把武装头脑、指导实践、推动工作作为出发点和落脚点;四是要切实加强督促检查,共同推动完成党的十九大精神作出的各项重大战略决策部署在学校落地生根、开花结果。廖清林指出,全校上下要迅速行动起来,在全校范围内掀起学习、宣传、贯彻党的十九大精神的热潮。

全校中层干部参加了会议。


会议现场



文/图:余梦月)




该文发表于 2017/10/27 21:08:00 已被 ymy 编辑 2017/10/29 19:14:00

内容编辑:ymy