首页 >> 海大新闻 >> 海南大学召开校党委常委会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会议  
海南大学召开校党委常委会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会议
[ 来源: 宣传部 ] 2017/10/27 21:08:00

10月26日下午,海南大学党委书记武耀廷主持召开校党委常委会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会议。校党委常务副书记廖清林,校党委副书记、纪委书记杜明娥,副校长何忠平、傅国华、曹阳、胡新文、王崇敏、梁谋,校党委常委谭勇、陈明宝出席会议。

会议集中传达学习了大会概况、对十九大报告、中央纪委工作报告、党章修正案等党的十九大主要精神和省委书记刘赐贵同志在全省领导干部大会上的讲话精神。

 

武耀廷讲话

 

 

武耀廷怀着感恩和激动的心情与参会人员畅谈了他出席党的十九大的真切感受与系列收获。武耀廷表示,党的十九大报告旗帜鲜明、思想深邃、高屋建瓴、气势恢宏,对党和国家事业发展具有深远的历史意义。

武耀廷指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是学校当前和今后一个时期首要政治任务,并对学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署。武耀廷结合学校实际,提出5项要求:一是要原原本本学习党的十九大精神;二是要抓好党的十九大精神学习培训;三是要集中开展党的十九大精神宣讲活动;四是要精心组织好党的十九大精神的宣传;五是要把党的十九大精神全面贯彻落实到加快推进学校转型升级和争创“双一流”的实践中。武耀廷强调,全校各级党组织要按照中央和省委的部署要求,根据校党委的安排,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神高潮,特别是要勇担责任,牢记使命,切实将习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进学生头脑,内化于心,外化于行,引领青年大学生健康成长成才。

 

 

会议现场

 

 

校有关职能部门主要负责人参加了学习会。 

文/图:余梦月)

 



该文发表于 2017/10/27 20:57:00 已被 编辑 2017/10/27 21:08:00

内容编辑:ymy