首页 >> 海大新闻 >> 贯彻党的十九大精神 加强改进大学生党建工作 海南大学2017-2018学年特邀党建组织员聘任会议召开  
贯彻党的十九大精神 加强改进大学生党建工作 海南大学2017-2018学年特邀党建组织员聘任会议召开
[ 来源: 宣传部 ] 2017/10/27 18:37:00

10月27日下午,海南大学2017-2018学年特邀党建组织员聘任会在办公楼401会议室召开。

省教育厅关工委常务副主任陈晓,省教育厅关工委副主任黄良侠,省教育厅关工委副秘书长程乙儒,海南大学副校长、党委常委何忠平,海南大学党委常委、组织部部长韩淑梅出席会议。

何忠平表示,培养全面发展的合格建设者和接班人是大学的重要使命,也是学校党建工作的重要任务。为进一步贯彻落实党的十九大会议精神,加强和改进大学生党建工作,何忠平提出几点工作希望:一是要高度重视,充分认识特邀党建组织员工作的重要意义;二是明确定位,量力而行、尽力而为,牢记协助、帮扶的使命,严格按照教育部党组新出台的学生党建工作标准开展工作;三是加强学习,特邀党建组织员和各基层党组织都应认真学习十九大文件精神,用新思想、新理论、新方略武装头脑,使学生党建工作体现出时代性、富有创造性;四是创新工作,改进方法,努力增强工作时效性;五是协助校党委组织部深入二级单位党组织开展现场考核,达到提升二级党组织党建工作水平的目的;六是搭建平台,即基层单位切实为特邀党建组织员做好服务工作。何忠平希望,各基层党组织与特邀党建组织员们共同努力,开拓进取,深入做好工作,进一步促进我校大学生党建和思想政治工作的科学发展,努力形成共同做好学校党建工作的良好局面。

会上,韩淑梅作上一聘期特邀党建组织员的工作总结。特邀党建组织员代表及新一聘期特邀党建组织员先后发言。信息科学技术学院特邀党建组织员代表定点联系单位作了经验交流。

 

 何忠平为特邀党建组织员颁发聘书

 

颁发聘书

 

 

会议现场

 

离退休工作处、学生工作部等相关部门负责人和特邀党建组织员及相关二级单位党组织书记或副书记参加了会议。

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/10/27 18:24:00 已被 编辑 2017/10/27 18:37:00

内容编辑:lio