首页 >> 媒体报道 >> 【海南网络广播电视台】党代表感言:武耀廷 牢记使命 传递基层声音  
【海南网络广播电视台】党代表感言:武耀廷 牢记使命 传递基层声音
[ 来源: 海南网络广播电视台 ] 2017/10/25 9:30:00

 

     【海南网络广播电视台】

海南网台消息(海南新闻联播):

今天的《党代表感言》,我们来关注党的十九大代表武耀廷,作为一名教育工作者,他在自己的岗位上,严谨治学,不断开拓创新。这位30多年党龄的老党员说,将履职尽责,不辱使命,绝不辜负海南人民的期望。

”党代表感言:作为十九大代表来到北京,心里感到特别感恩,感谢党组织对我们的培养。我要在十九大期间,认真履职尽责,绝不辜负海南人民对我们代表的期望。“——武耀廷

一天的会议刚刚结束,武耀廷一回到房间,就马上坐到桌前,记录下会议心得。说,要时刻牢记肩负的使命,正确行使代表权利,忠实履行代表职责,传递好海南声音。

同期声:党的十九大代表 武耀廷

(看到国家的变化,心里特别感动。我们20多位代表全省50多万党员,来向党中央汇报,省委省政府领导全省人民怎样建设美好新海南,海南的贫困农民脱贫致富、把生态保护好,省委省政府、海南人民没有辜负习总书记的希望。)

在来北京之前,武耀廷走访全省不少高校,同师生代表们面对面交流,谈情况、说体会、提建议,畅谈对高等教育发展的期待与思考,并把大家的心声一一梳理归纳。他还特地来到海南大学帮扶脱贫点东方市大田镇乐妹村听取村民们的意见,把村民们的心声也带到北京。

同期声:党的十九大代表 武耀廷

(乐妹村一个老党员讲,你到北京,向习总书记传达我们老百姓拥护他、爱戴他。我们农村改变很大,我们特别高兴,我们坚决把我们的家乡建设好。)

此外,高等教育发展也是武耀廷关注的焦点。

同期声:党的十九大代表 武耀廷

(中国的高等教育,要从教育大国走向教育强国。培养什么样的人,如何培养人,为谁培养人,十九大对全国的高等教育会做出新的安排,要把十九大的精神贯彻落实下去,学习好、领会好。要坚决办成人民的大学,使我们的学生将来培养成为可靠的建设者和接班人,具有社会责任感,为国家做贡献,为民族做贡献。)

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/10/25 9:24:00 已被 编辑 2017/10/25 9:30:00

内容编辑:lio