首页 >> 海大新闻 >> 海南大学与柬埔寨波雷列国立农学院签署合作备忘录  
海南大学与柬埔寨波雷列国立农学院签署合作备忘录
[ 来源: 宣传部 ] 2017/10/25 11:47:00

10月23日上午,柬埔寨波雷列国立农学院校长Thun Vathana、副校长Meng Sokhon一行二人到访海南大学。海南大学校长李建保、副校长胡新文在行政办公楼401会议室会见了柬方客人。随后,双方举行了合作备忘录签约仪式。


Thun Vathana讲话


会上,Thun Vathana对海南大学的热情接待表示感谢,并介绍了波雷列国立农学院的基本院情和优势特色。他说,柬埔寨波雷列国立农学院非常期待并重视与海南大学的合作,柬埔寨当前农业生产、农产品加工技术的研究,以及农业进一步的发展,都离不开中柬双方的精诚合作。他希望海南大学与柬埔寨波雷列国立农学院能保持友好关系,互通有无,优势互鉴,深化合作与交流。



李建保讲话

李建保对波雷列国立农学院在合作项目上提供的支持帮助表示衷心感谢。李建保表示,双方将在师生互派、联合培养优秀人才、科研合作、农产品商贸技术发展等方面开展合作与交流。海南大学将建立两校农产品商贸技术联盟,以期促进商贸企业、人力资源、项目开发、技术共享等农业资源配置,更好地促进农业发展。李建保强调,海南大学会倍加珍惜双方的合作友谊,加强学术交流,寻求更多的合作机会,创造共赢局面。

签署合作备忘录


会见结束后,李建保与Thun Vathana分别代表两校签署了合作备忘录。

海南大学有关职能部门负责人参加了签约仪式。

(文/图:罗崇菲)


会议现场

该文发表于 2017/10/24 9:57:00 已被 lio 编辑 2017/10/25 11:47:00

内容编辑:ymy