首页 >> 海大新闻 >> 全国政协副秘书长张秋俭来校考察  
全国政协副秘书长张秋俭来校考察
[ 来源: 宣传部 ] 2017/10/23 17:23:00

10月22号上午,全国政协副秘书长张秋俭来校考察,校长李建保热情接待并陪同考察。

张秋俭一行首先来到校史馆,详细听取了海南大学历史沿革、学科建设、发展历程等情况。海南大学丰硕的科研成果以及重点学科建设,让张秋俭印象深刻。张秋俭在校史馆挥笔写下“海南大学,再创辉煌”八字题词以表对海南大学的美好祝愿。 


张秋俭一行参观校史馆 


随后,张秋俭一行来到海南大学国际旅游学院,对基础设施、教学设备等进行了考察。李建保表示,海南大学将在外国语言方面下足功夫,以东南亚地区小语种为主,持续推进海南大学国际合作与交流方面的工作,为科研人员提供更多出国学习交流的机会。 

张秋俭一行考察国际旅游学院


 

校有关职能部门负责人陪同调研。

 

合影留念

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/10/23 17:18:00 已被 ymy 编辑 2017/10/23 17:23:00

内容编辑:ymy