首页 >> 媒体报道 >> 【海口日报】海大获批“优秀本科生 国际交流项目”资格  
【海口日报】海大获批“优秀本科生 国际交流项目”资格
[ 来源: 海口日报 ] 2017/10/19 11:13:00

 【海口日报】 本报10月17日讯(记者吴祝好)近日,经国家留学基金管理委员会批准,海南大学正式成为“优秀本科生国际交流项目”资格院校,在校本科生将有更多公派赴境外交流学习的机会,这是海南大学学生走向国际化的又一重大进展。

    海大将根据国家留学基金委要求,结合在校学生交流工作实际情况,向国家留学基金委申报实施项目,有望在2018年起选派学生赴境外交流学习。

    据悉,“优本项目”是国家留学基金委设立的国家公派项目之一,自2012年开始,每年选派一批优秀本科生作为插班生赴境外高校、研究机构学习或赴国际组织、企业、实验室实习,期限为3-12个月。国家留学基金资助一次往返国际旅费和规定期间的奖学金(包括伙食费、住宿费、注册费、交通费、电话费、书籍资料费、医疗保险费、一次性安置费、零用费和学术活动补助费等)。

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/10/19 11:11:00 已被 编辑 2017/10/19 11:13:00

内容编辑:lio