首页 >> 海大新闻 >> 十九大代表武耀廷与师生代表座谈倾听民众心声  
十九大代表武耀廷与师生代表座谈倾听民众心声
[ 来源: 宣传部 ] 2017/10/14 22:05:00

10月12日下午,海南大学喜迎十九大师生代表座谈会在办公楼401会议室召开。党的十九大代表、校党委书记武耀廷,校党委常委、宣传部长谭勇,校党委常委、统战部长陈明宝出席座谈会。

 

武耀廷与代表们亲切交谈

 

武耀廷与民主党派及无党派人士代表、各学院师生代表亲切交谈,深入询问了解各单位在开展各项工作过程中遇到的问题,倾听师生代表的发言并不时认真记录。武耀廷表示,此次座谈会的目的就是了解大家对于党的十九大有何期待,对于党中央想表达什么心声。武耀廷鼓励大家积极提出对于高等教育发展的期待与思考,并表示将会把大家的心声和意愿一一梳理归纳,列入提案,以更好地反映师生意愿,为科学决策献计献力。

武耀廷表示,高校从严治党的核心是保障政治安全。全校师生要保持政治定力,牢固树立“四个意识”,把握高等教育的规律特点,坚决落实中央和省委、省纪委的统一部署和要求,切实把全面从严治党贯彻到教育改革发展各个方面。武耀廷要求,各单位要全方位、多角度地分析了我校近年来的办学成就和今后的发展态势,要提早谋划,科学布局本单位的发展任务和重要工作, 把握加快发展的主动权,以真抓实干推进学校“双一流”建设。武耀廷强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以良好的工作面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大召开。 

 

师生代表座谈会

 

会上,师生代表们同武耀廷面对面交流,谈情况、说体会、提建议,畅谈对党的十九大的期盼。

党办、纪委办、热带农林学院、海洋学院、材料与化工学院、法学院、政治与公共管理学院、马克思主义学院、旅游学院、艺术学院等单位或部门相关负责人,民主党派及无党派人士代表,离退休老同志代表及学生代表参加了座谈会。


http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/10/14 21:44:00 已被 编辑 2017/10/14 22:05:00

内容编辑:lio