首页 >> 海大新闻 >> 海南大学2017年新入职人员培训班开班 廖清林作首场报告  
海南大学2017年新入职人员培训班开班 廖清林作首场报告
[ 来源: 宣传部 ] 2017/10/15 17:33:00

10月13日上午,由海南大学人事处、海南大学教师发展中心2017年新入职人员培训班开班仪式在办公楼一楼报告厅举行。校长李建保,校党委常务副书记廖清林,校党委副书记、纪委书记杜明娥,校党委常委、组织部长韩淑梅出席开班仪式。会议由杜明娥主持。



与会领导



李建保在开班仪式上讲话。李建保指出,入职培训是新入职教师教育教学工作的重要环节,是新引进人员深入了解校情校史和教学科研情况以及尽快适应自身岗位的有效途径。李建保向新入职教师提出五点希望:一是热爱海大、维护海大;二是关爱学生、培养人才;三是重视科研、力求创新;四是教书育人、以身示范;五是互相关爱、与人为善。李建保强调,高水平的大学需要优秀的教师,新入职的教师们要以海南大学为平台,把握机遇、承担责任,努力提高教育教学水平,不断增强科研创新能力,注重培养团队精神,在新的岗位上更加高效地开展工作,为学校的建设和发展做出贡献,为把海南大学建成全国百强高校而努力奋斗。



李建保讲话



开班仪式上,新入职人员共同观看了海南大学宣传片,并进行了庄严宣誓。



集体宣誓

廖清林讲话



开班仪式后,廖清林为新入职教师作了以《落实立德树人根本任务 培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人》为题的首场报告。廖清林从大学教师如何履行好培养人的神圣职责着手,对新入职教师提出坚定理想、加强学习、团结协作、注重创新四点希望,并表示,学校将为新入职教师提供良好的保障服务。



会议现场



校有关职能部门负责人参加了开班式。

据悉,本次培训班以集中培训为主,采用专题讲座、参观学习、交流互动等多种形式进行培训,为期2天。



http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/10/13 22:32:00 已被 ymy 编辑 2017/10/15 17:33:00

内容编辑:ymy