首页 >> 海大新闻 >> 省教育厅组织召开海南大学儋州校区校园规划专项评审会  
省教育厅组织召开海南大学儋州校区校园规划专项评审会
[ 来源: 宣传部 ] 2017/10/13 22:43:00

10月13日上午,由海南省教育厅组织召开的海南大学儋州校区校园规划专项评审会在海南大学办公楼501会议室举行。省社科联副主席陈耀任专家组组长,来自海南省建设项目规划设计研究院、海南省建筑设计院等单位的7名专家任评审成员。省教育厅规划处处长黎当贤,海南大学党委书记武耀廷,副校长傅国华、胡新文、王崇敏出席会议。会议由武耀廷主持。

黎当贤代表省教育厅对各位评审专家的到来表示欢迎和感谢。黎当贤指出,海南大学在海南高等教育中具有突出重要作用,海南大学的发展也是全省人民的共同愿望。黎当贤表示,规划是实施总体目标的先锋导向,规划得当,才能实现最终目标。黎当贤强调,在考虑儋州校区校园规划时,要从海南大学办学特色、办学定位以及办学目标着眼,立足于海南大学总体发展规划,同时也要将儋州校区建设总体规划和所在地域的整体特征结合起来考虑。他希望各位专家认真把脉,为进一步完善儋州校区建设规划、建设美好新海南提供智力支持。

武耀廷对各位评审专家能够齐聚一堂研究海南大学儋州校区校园规划表示衷心感谢,并详细介绍了儋州校区基本情况。武耀廷指出,海南大学儋州校区的建设和发展离不开省委省政府的支持,离不开规划编制单位的智慧贡献,离不开评审专家的建言献策。他希望专家们能够提出宝贵意见和建议,学校会统筹考虑,认真研究,对标落实。他表示,海南大学儋州校区将以高起点规划、高水平设计、高标准建设为理念,加强条件建设,优化校园布局,建设融教学、休闲、旅游为一体的特色美丽校园。

会上,规划编制单位——华南理工大学建筑设计研究院汇报了儋州校区规划方案。专家组成员认真观看了规划方案和解说视频后,对方案的设计思路、核心理念、空间序列、功能布局、投资成本等逐一进行了评议,指出了每个方案的优劣并提出了合理化建议。

学校相关部门和单位负责人参加了会议。



评审会现场

该文发表于 2017/10/13 20:34:00 已被 ymy 编辑 2017/10/13 22:43:00

内容编辑:ymy