首页 >> 海大新闻 >> 武耀廷一行赴儋州校区调研  
武耀廷一行赴儋州校区调研
[ 来源: 宣传部 ] 2017/10/13 18:18:00

10月10日,校党委书记武耀廷,副校长胡新文、王崇敏一行赴儋州校区调研新学期工作情况,并召开调研座谈会。

武耀廷与儋州校区教职员工亲切交谈,他认真听取了大家针对加快儋州校区建设发展所提出的意见和建议,同时仔细记录,不时与大家交流讨论,对大家满怀深情的发言和中恳的建议表示诚挚的感谢。同时,他还就即将召开的党的十九大广泛征求一线教职工的想法和期待,并表示会在参加十九大会议期间传达和反映广大教职工的心声。

 

 

武耀廷发表讲话

 

 

武耀廷对儋州校区开学以来的工作给予了充分肯定,并感谢大家的辛勤付出。他说,儋州校区办学存在一定的困难,但是儋州校区全体师生攻坚克难,不负使命,保证了热带农林学院各项工作的顺利推进。他表示,学校会认真研究并全力解决儋州校区建设发展中所面临的困难和问题,将从校园建设规划、基础设施建设、师资队伍建设和学科建设等方面加快推进儋州校区的建设发展。座谈会上,武耀廷还就贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和全国高校思想政治工作会议精神、确保儋州校区的安全稳定等提出了具体的工作要求。

 

 

调研座谈会现场

 

 

校有关职能部门、儋州校区管委会、热带农林学院等部门和单位负责人以及儋州校区教师代表参加调研座谈会。



该文发表于 2017/10/13 18:12:00 已被 编辑 2017/10/13 18:18:00

内容编辑:ymy