首页 >> 海大新闻 >> 校领导节前走访慰问离退休老同志  
校领导节前走访慰问离退休老同志
[ 来源: 宣传部 ] 2017/10/8 22:11:00

9月30日下午,正值中秋国庆双节来临之际,校长李建保、校党委常务副书记廖清林分别率队走访慰问了学校离退休老同志,给他们送上节日的祝福。

李建保一行看望原海南大学校长尹双增

李建保一行看望慰问了海南大学原校长尹双增。李建保代表海南大学全体师生向老校长致以节日的问候与祝福。李建保向老校长介绍了近期学校取得的成绩及未来的发展规划。李建保说,2017年是海大收获颇丰的一年,入选“双一流”建设工程、中西部“一省一校”工程、成功组建国际旅游学院……这一系列成绩的取得是一代代海大人共同努力的结果,也离不开离退休老干部、老党员的大力支持。他还提到,学校的基础设施也在不断改善,校园干道修缮、东坡湖水体整治、新南门建设竣工……海南大学生态文明校园建设成效显著,干事创业的环境日趋完善,师生们的归属感和获得感日益增强。

廖清林一行看望原省政协副主席符气浩

廖清林一行看望周伟民教授与唐玲玲教授

受校党委书记武耀廷的委托,廖清林一行先后看望了原省政协副主席符气浩、周伟民和唐玲玲教授。在符气浩家中,廖清林与他亲切交谈,他感谢符老先生长期以来对海南省以及海南大学所做的贡献,并表示将严格按照省委要求,加快学校转型升级,推进内涵式发展。在图书馆周唐工作室,廖清林认真听取了周伟民教授对近期工作的介绍,充分肯定了周伟民与唐玲玲教授退而不休的工作精神,以及他们在南海问题研究上所做出的突出成绩。

据了解,根据校党委工作安排,由学校党委常委和其他校领导率队,共分14个小组,分赴海甸、城西、儋州校区走访慰问离退休老同志。

慰问组每到一处,都与离退休老同志促膝长谈,送上慰问和祝福,共话学校发展大计。他们转达了校党委的问候与关切,并希望老同志们能够多提宝贵意见和建议,与在岗师生员工一道,精诚团结,扎实工作,开拓进取,共同实现学校发展大跨越,开启学校更加辉煌壮丽的崭新篇章!

离退休老同志和师生代表纷纷表示,对学校事业取得的成就,大家深感欣慰和振奋。在校党委的正确领导下,大家将凝心聚力,立足岗位,励精图治,为学校发展出功出力。

(文/图:余梦月)

该文发表于 2017/10/1 9:47:00 已被 ymy 编辑 2017/10/8 22:11:00

内容编辑:lio