首页 >> 海大新闻 >> 校党委书记武耀廷看望符灶儒送上节日祝福  
校党委书记武耀廷看望符灶儒送上节日祝福
[ 来源: 宣传部 ] 2016/9/9 9:57:00

  在第32个教师节和2016年中秋节即将来临之际,9月4日下午,校党委书记武耀廷再次专程前往海南省人民医院看望正在与病魔抗争的优秀共产党员符灶儒,代表全校师生送去了节日的问候和祝福,并亲手递上了副省长王路委托转交的中秋月饼。

 

 

  在病床前,武耀廷握着符灶儒的手,关切地询问他的治疗恢复情况。武耀廷说,你是全校共产党员的学习榜样,省委省政府和教育厅领导都很关心你的情况,海大的师生员工们也牵挂着你的病情。他告诉符灶儒,学校医院的负责人每天都会与省人民医院对接联系,及时掌握治疗进展情况并向校领导们汇报。看到符灶儒同志各项身体指标逐渐趋好,武耀廷十分欣慰,鼓励符灶儒要继续保持乐观开朗的状态,安心治疗,争取早日回到工作岗位,继续为学校事业发展贡献力量。

 

 

  面对诸多的关爱,符灶儒的脸上露出了笑容。他对王路副省长和全校师生的关心表示了感谢,还关切地询问了儋州校区新生的入学情况。他表示,自己一定带着大家的鼓励坚持下去。

  校党委宣传部、校工会负责人陪同看望。

  (文/图:谭勇)


该文发表于 2016/9/5 11:31:00 已被 xuanchuanbu 编辑 2016/9/9 9:57:00

内容编辑:dingjinghua