首页 >> 海大新闻 >> 校党委常务副书记廖清林看望符灶儒 赞其精神可贵  
校党委常务副书记廖清林看望符灶儒 赞其精神可贵
[ 来源: 宣传部 ] 2016/10/17 12:06:00

  中秋节前夕,9月14日下午,新任海南大学党委常务副书记廖清林刚到任,便专程前往海南省人民医院,探望刚接受完第二次手术治疗的儋州校区管委会副主任符灶儒同志及其家属,转达了校党委书记武耀廷、校长李建保的问候和节日祝福。

 

 

  廖清林坐在符灶儒的病床前,一边握着他的手,一边对他说:“你忠诚担当、忘我工作的精神是海南大学一笔宝贵的财富,鼓舞和激励着海大师生。省委罗保铭书记和全校上下都关注着你的治疗恢复情况,大家期盼着你尽快恢复健康,重新回到工作岗位。”廖清林还向符灶儒家属关切地询问了治疗进展情况,并表示,学校会尽最大努力为符灶儒的诊治提供帮助,希望他抛开顾虑,安心配合治疗,争取早日康复。临别前,廖清林与符灶儒的爱人和子女们一一握手,感谢她们的悉心照料。

  顺利做完手术的符灶儒静静躺在病床上,意识清醒,但还有些虚弱,不便开口说话。面对学校领导的关心关怀,他用眼神表达了感谢。

  校党委宣传部、儋州校区管委会等部门负责人陪同看望。

  (文/图:丁菁华)


该文发表于 2016/9/15 9:31:00 已被 dingjinghua 编辑 2016/10/17 12:06:00

内容编辑:dingjinghua