首页 >> 海大公告 >> 海南大学2016级本科新生入学资格复查结果  
海南大学2016级本科新生入学资格复查结果
[ 来源: 招生办 ] 2016/12/23 10:27:00

    根据《教育部办公厅关于做好2016年普通高等学校招生录取工作的通知》(教学厅函[2016]6号)和《海南省教育厅关于做好2016年普通高等学校录取新生入学资格复查和学籍电子注册工作的通知》(琼教高[2016]153号)文件精神,为做好新生复查工作,我校于2016年8月23日下发《海南大学关于做好2016级本科新生入学资格复查工作的通知》(海大[2016]209号),由校长办公室牵头组织,招生办公室、纪检、保卫处、校医院、档案馆协助,各学院具体实施开展新生入学资格复查工作。通知要求各单位严格按照文件精神,认真开展新生入学资格审查,对报到新生进行照片复查、证件复查、档案复查、户籍复查、体检复查、艺术类专业新生复试、高水平运动员专项复测等七项内容的复查工作,同时在校园网上公布新生入学资格复查具体内容、监督举报电话(0898-66183734)和举报信箱(jiwei@hainu.edu.cn)。

    复查时间从9月1日新生入学报到开始到9月30日结束。

    经过各单位的认真复查,我校2016级新生入学资格没有发现有异常情况。


                                                                                 海南大学招生办公室

                                                                                   2016年12年22月



该文发表于 2016/12/23 10:24:00 已被 dingjinghua 编辑 2016/12/23 10:27:00

内容编辑:dingjinghua