首页 >> 海大公告 >> 关于报送2016年安全工作小结和2017年工作计划的通知  
关于报送2016年安全工作小结和2017年工作计划的通知
[ 来源: 校办 ] 2016/12/21 17:14:00

保卫处、基建处、后勤管理处、后勤集团、科研处、教务处、学生工作部、研究生工作部:
  按照海南省教育厅相关文件和学校领导要求,为了解掌握全校在安全工作中的新措施、新经验、新成效以及新情况、新问题,增强2017年工作部署的针对性和有效性,为学校总结和计划提供丰富详实的素材,请以上单位按要求报送2016年安全工作小结和2017年工作计划。
  一、主要内容
  1.2016年工作开展情况。重点反映在加强校园“三防”建设、密切警校联动、突出问题治理、深化安全教育及强化督导检查等方面的主要措施、进展情况和成效;同时,认真梳理影响师生员工安全的相关因素,分析职责范围内安全工作中存在的突出困难和亟待解决的问题。
  2.2017年工作计划。针对职责范围内安全工作形势及存在的主要问题,提出2017年工作思路。
  3.典型经验与做法。提供本单位在加强学校安全基础设施建设、创新综合治理、解决突出安全问题及建立健全校园安全长效管理机制等方面的典型案例。
  二、相关要求
  1.工作总结和问题分析要实事求是,要有数据印证,体现积极变化和对比情况,问题要分类找准。工作计划要切合实际,可操作性强。
  2.典型案例作为附件一同报送。
  3.行文要事实清楚、数据准确、重点突出。
  4.请于2016年12月27日(下周二)下班前将以上材料电子版发送至13738238@qq.com。
  联系人:闫治,联系方式:66160275。



                                 校长办公室
                                2016年12月21日

该文发表于 2016/12/21 17:12:00 已被 编辑 2016/12/21 17:14:00

内容编辑:dingjinghua