首页 >> 海大公告 >> 关于海南大学第二届教职工代表暨工会会员代表大会三次会议征集提案的通知  
关于海南大学第二届教职工代表暨工会会员代表大会三次会议征集提案的通知
[ 来源: 党办 ] 2016/12/21 9:14:00

各代表团:
  学校第二届教职工代表暨工会会员代表大会将于2017年1月中旬召开。代表提案征集工作是教代会行使民主管理和民主监督职能的一项重要工作,是实现学校行政决策民主化、科学化的一条重要渠道,也是代表行使民主权利的一项重要内容。各代表团应予以高度重视,认真组织各位代表广泛征求和收集意见,集思广益,共同做好本次教代会提案的征集工作。
  一、提案的内容
  教学、科研、教辅、管理、民生等教职工普遍关心的问题。
  二、提案征集的要求
  提案要结合学校的实际情况,深入实际,调查研究,综合分析,提出建设性意见或实施建议,力争撰写出质量较高的提案。
  1、代表在撰写提案时,要写提案名称(即题目),主要问题和解决措施。提案力求观点清晰,事实确凿,建议措施要力求具体,具有可操作性。
  2、代表提案应严格按照提案要求撰写,凡经审查立案的作为提案处理,未被立案的转为建议或意见处理。
  3、提案要求“一事一案”、“一事一议”。对一案几事同时涉及多个部门的提案,提案组将按无效提案处理。
  4、提案由一名代表提出,有两名以上代表附议,方为有效。
  5、提案征集表可从党办网页下载专区栏下载,逐项书写或打印,内容较多可另附页,要求字迹工整,提案人和附议代表亲自签名,提案表一式二份。
  6、各代表团提案、建议收集汇总后,经提交单位审阅,签字盖章后,请于2016年1月8日前交第二届海南大学教代会提案委员会(办公楼610室),并将电子版发送至dangban@hainu.edu.cn。
  附件:第二届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会提案征集表


                                  中共海南大学委员会办公室代
                                     2016年12月21日    

该文发表于 2016/12/21 9:12:00 已被 编辑 2016/12/21 9:14:00

第二届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会提案征集表


 

该文发表于 2016/12/21 9:14:00 已被 编辑 2016/12/21 9:15:00

内容编辑:dingjinghua