首页 >> 媒体报道 >> 【南海网】第六届全国植物蛋白质研究大会海口召开  
【南海网】第六届全国植物蛋白质研究大会海口召开
[ 来源: 南海网 ] 2016/12/19 8:05:00

第六届全国植物蛋白质研究大会海口召开。南海网记者 马伟元 摄

    【南海网】、南海网客户端海口12月18日消息(通讯员 丁菁华 南海网记者 马伟元)12月18日,由中国植物学会主办,海南大学、中国热带农业科学院、海南师范大学承办的第六届全国植物蛋白质研究大会在海南大学举办。

    此次会议旨在展示国内外植物蛋白质研究方向的最新进展及取得的研究成果,探讨基因组、转录组、代谢组、生物信息学、蛋白结构与功能研究、分子生物学等技术在植物蛋白质研究方面的应用,促进国内外知名专家及青年学者之间的相互交流、深度合作和共同进步,共同提高中国植物蛋白质基础研究水平、推进我国植物蛋白质研究的发展进程。

    据了解,全国植物蛋白研讨会是我国举办的植物蛋白研究领域的高端学术会议,基本每两年举办一次。

 

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2016/12/19 8:03:00 已被 编辑 2016/12/19 8:05:00

内容编辑:dingjinghua