首页 >> 媒体报道 >> 【南国都市报】“爱心跑”活动18日在海大城西校区开跑  
【南国都市报】“爱心跑”活动18日在海大城西校区开跑
[ 来源: 南国都市报 ] 2016/12/19 8:03:00

南国都市报】12月15日讯(记者 许欣)为温暖乡村贫困儿童,帮孩子们实现跨年心愿,由南国都市报和阿里巴巴天天正能量联合发起的“为了爱,跑起来”2016温暖跨年公益跑活动将于12月18日(周日)上午在海南大学城西校区举办。

已经报名参加活动的爱心读者,请于18日上午8:00前到达海南大学城西校区签到。请从海口市苍峄路进入海南大学城西校区,校门上面有中国热带农业科学院和海南大学城西校区的醒目字眼。进入校门后,右行数百米即可直达该校田径运动场。运动场附近设有停车位,但因为学校内停车位有限,建议读者尽量乘坐公交车前来,通过单位集体报名的读者集体乘大巴车前来。仅有53路公交车在苍峄路设有站台。读者可乘坐19路、20路、44路等公交车到达学院路口站台后,沿城西路西行400米到苍峄路海大城西校区。

这次公益活动以奉献爱心、全民健身为初衷,对跑步时间没有限制,请读者根据各自的身体条件,以轻松、愉快的心态参加活动。有能力跑5公里的,可通过您的脚步为山区贫困儿童“踩”出100元捐款;只能跑1公里的,也可“踩”出20元捐款。这不仅可以让孩子们的2017年始于爱和温暖,也让您自己在新的一年活力满满。  



该文发表于 2016/12/19 8:00:00 已被 编辑 2016/12/19 8:03:00

内容编辑:dingjinghua