首页 >> 海大公告 >> 道路后续工程施工通告  
道路后续工程施工通告
[ 来源: 基建处 ] 2016/12/21 17:12:00

  海甸校区主干道道路维修改造工程,至12月10日夜间,已全部完成基层(粗沙层)沥青铺设,后续施工还将持续展开,现将有关情况通告如下:
  一、11日至15日,工程施工主要内容为各类井盖口提升改造、路沿石修补、路面接口部位预处理等,期间路面有分散零星施工,有大量养护中的井盖口,请车辆及行人通行时注意安全,尽量不碾压、踩踏井盖口养护面。
  二、16日开始道路面层(细沙层)沥青铺设,并划设路面标志线。为确保路面质量,面层铺设只安排白天施工。
  三、施工安排将尽量减少对通行的影响,一般施工保证道路半幅或单面通行,特殊路段施工可能会短时间全封闭,车辆需经其它路线绕行,全封闭施工时间一般不超过12小时。
  四、沥青路面铺设时,因拌合沙料为外购成品,由专车运达,不能长时间放置,需立即铺设、碾压,个别路段施工,可能恰逢上课、休息时间,望受扰师生、住户谅解。
  五、施工期间道路通行状况多变,请司机朋友多观察,低速、有序、礼让通行,尽量不在施工路段、狭窄路段停车。行人通过时请观察路面情况,注意安全。
  六、施工期间,校内单位组织大型活动,请注意施工及交通的影响。有特殊要求的,请预先与基建处联系。


                                                                         基建处
                                                                     2016年12月11日 http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2016/12/11 15:44:00 已被 dingjinghua 编辑 2016/12/21 17:12:00

内容编辑:dingjinghua