海大新闻
    >> 正文

海南大学召开统一战线各界代表人士迎新年座谈会

时间: 2015/12/28 9:21:00 来源:宣传部

  12月25日下午,海南大学在办公楼601会议室召开统一战线各界代表人士迎新座谈会,校党委书记刘康德、党委副书记曹瑜、副校长刁晓平出席会议。曹瑜主持座谈会。

 


  在认真听取与会代表的发言后,刘康德说,今天来参会的统一战线各界代表人士都是学校的骨干力量,大家以积极的爱校精神提出了中肯的意见和建议,将会形成助力学校发展的强大合力。他指出,学校各项事业的发展,离不开统一战线各界代表人士的支持,并代表学校党委向长期关心支持学校发展的统一战线各界代表人士表示衷心感谢,致以美好的祝愿。他表示,学校要认真研究与会代表的意见和建议,将其吸纳充实到学校的“十三五”发展规划之中。他希望,各位代表能以主人翁精神一如既往的关注和支持学校的建设和发展,在保障各自承担的教学科研工作之外,积极参与到省、市和所在党派的平台建设中去,投身于服务海南经济社会发展之中,通过提升教师自身的社会影响力,实现提升海南大学的社会影响力和美誉度,推动学校更快更好的发展。
  会上,受学校党委委托,刁晓平向与会代表通报了学校2015年的工作亮点和即将迎来的“十三五”开局之年——2016年的重点工作。与会代表分别从提升教学质量、完善学科建设、人才培养与引进、科研团队建设、公共仪器平台建设与实验室安全管理、校园管理和民生等方面提出意见和建议。

 


  驻校省政协委员、校内各民主党派基层组织代表、无党派代表人士、归国留学人员代表、少数民族知识分子代表,党办、校办、组织部、统战部、教务处、财务处、后勤管理处等单位负责人参加会议。

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2015/12/28 9:21:00 已被 编辑 2015/12/28 9:22:00
内容编辑:dingjinghua
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university