首页 >> 新闻动态 >> 我校体育教师篮球队获2017年中南区高等农业院校 “三对三”篮球赛冠军  
我校体育教师篮球队获2017年中南区高等农业院校 “三对三”篮球赛冠军
[ 来源: 体育部 ] 2017/9/3 15:09:00

        近日,在华中农业大学举行的2017中南区高等农业院校体育教师“三对三”篮球中,我校体育教师篮球队以优异的表现获得本次篮球赛冠军,同时获得组委会颁发的优秀组织奖。
        篮球比赛中,我校派出七人篮球队代表队,教练:田东;队员:张泽承 杨朋霏 邱庆棠 彭祚琼 罗海蛟 张海雷。赛场上面对身高体重优势明显的对手,我校队员毫不退缩,在田东教练的指导下充分发挥我队灵活、快速的特点,在比赛中顽强拼搏,不仅获得比赛的最终胜利,还在赛场上展现出海南大学体育教师高超的篮球水平和良好的团队协作精神。
        本次比赛由中国高等农业院校中南区体育理事会主办、华中农业大学承办。共有来自海南大学、广东海洋大学、华南农业大学、仲恺农业工程学院、湖南农业大学、长江大学、信阳农林学院、河南农业大学、河南牧业经济学院、河南农业职业学院等11所兄弟院校的100余名体育教师积极参加本次比赛。比赛为促进我校体育工作健康蓬勃发展,体育师资队伍建设、体育教学改革、阳光体育运动开展、校园体育文化发展等方面都有着积极而重要的作用。
(图/文 罗海蛟)

该文发表于 2017/9/3 15:00:00 已被 luohaijiao 编辑 2017/9/3 15:09:00

代表队全体捧杯


 

该文发表于 2017/9/3 15:07:00 已被 编辑 2017/9/3 15:08:00

内容编辑:luohaijiao